Тел: 8 (351) 247-64-37, 233-99-73 _______ E-mail: info@ssktehno.ru
Главная Каталог продукции Сервисный центр Партнеры Новости Контакты  

 
 
 

Магнитный угольники для сварки М1500

Главная Сварочные материалы и принадлежности Магнитный угольники для сварки М1500
 
 

Магнитный угольники для сварки М1500

 

Для облегчения процессов сварки и резки металлоконструкций отличным подспорьем будет магнитный угольник для сварки М1500. Его применение позволяет сократить трудовые и финансовые затраты при выполнении сварочных работ. Он позволяет надежно фиксировать сборочные элементы металлоконструкций в различных плоскостях относительно друг друга, после чего можно производить сварку собираемой конструкции.
Применяя магнитные приспособления для сварки металлоконструкций, рабочий может надежно и с высокой точностью закрепить заготовки, в результате чего удаётся добиться точности сборочных операций, при этом риск падения отдельных частей закрепленных элементов уменьшается. Таким образом, рабочий, визуально оценивая расположение устанавливаемых элементов, может быстро подкорректировать их расположение и свести не точность при сборке до минимума.

Технические параметры М1500

Размеры:107х72mm
Углы: 30гр, 45гр, 90гр
Усилие на отрыв - 150H
Вес: -

Отличительными особенностями применения магнитных угольников для сварки является:

- улучшение условий труда;
- увеличение производительности;
- создают возможность для автоматизации и механизации работ.
К тому же магнитный угольник М1500 можно использовать не только для сварки но и для разметки и резки металла. Пользователи, купившие эти универсальные приспособления для сварки металлоконструкций по достоинству оценили преимущества, и удобства использования угольников.

Модель сварочного угольника М1500 представляет из себя многоугольник, который позволяет собирать металлоконструкции под фиксированными углами 30, 45, 60, 75 и 90 градусов, это дает сварщику возможность произвести сборку и сварку металлоизделий различной формы. По ребрам многоугольника располагаются постоянные магнитны, сила притяжения которых составляет – 150 Н. Имея не большие габариты 107x72 мм магнитный угольник для сварки, является хорошим подспорьем в работе сварщика или монтажника.
Необходимо отметить, что у угольника модели М1500 углы являются фиксированными, и если при сборке металлоконструкции необходимо плавно изменять угол, то необходимо купить магнитный угольник модели М8500. Использование магнитных приспособлений для сварки позволяет значительно сократить время подготовительных работ при сборке металлоконструкции, что в свою очередь ведет к оптимизации труда.

№1

 

Модальное осно №2

Уроки на сайте ruseller.com

Модальное осно №2

Уроки на сайте ruseller.com

 


Напишите нам

Заполните форму заявки ниже и наш менеджер вам напишет или перезвонит:

 
 

 

Ваше сообщение:
 

 

 

 

 
 
 
 
 
Главная || Каталог продукции || Сервисный центр || Партнеры || Новости || Контакты
 
сварочное оборудование I сварочные материалы I компрессоры I осушители воздуха I  материалы для шиномонтажа I пневмоинструмент I металлообрабатывающее оборудование I насосы I автомобильные мойки
 
Статистика: Яндекс.Метрика
ООО «ССК-Техно»     454087, г. Челябинск, ул.Ярославская, д.1, оф.211
Тел.факс.: 8 (351) 233-99-73, 247-64-37      
E-mail: info@ssktehno.ru
www.ssktehno.ru
 

Осуществляем поставку в города: Екатеринбург, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Миасс, Нижневартовск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Орск, Пермь, Сургут, Тобольск, Троицк, Тюмень, Уфа, Ханты-Мансийск, Шадринск, Южноуральск

 
Copyright © 2013 ssk-tehno_